질문과답변

절단당하는

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-11 03:40 조회917회 댓글0건

본문

절단당하는

고양이입니다.

절단당하는
유아보육교사 이러다 울산사람들 피난가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나더우면 40도가 뭐냐 말만들어도 기가막히고 코가막히고 유아보육교사 도심지가 40도의 무더위면 빌딩숲을 이루는 곳은 체감상 46~7도 되겠네. 더위제대로 나겠네. 배도라지즙 밖에 발을 내딛는 순간 2초만에 땀이 나네요... 모두들 더위 조심합시다 ㅜ.ㅜ 사회복지사자격증취득방법 덥지만 에어컨 사용 조금만 자제해주세요. 얼마 전 뉴스에서 굶어죽은 북극곰을 보았습니다. 얼음 위를 이동하며 바다표범을 잡아먹고 사는데 먹이를 구할 수 없어 섬 전체를 돌아다닌 끝에 굶어죽다고 합니다. 서식지는 이미 절반 이상 줄어들었고 몇 년 후면 북극곰 개체수가 반으로 줄어든답니다. 우리가 시원하게 보내려고 에어컨 온도 낮추는 순간 그 아이들 한 마리 한 마리가 사라져간다고 생각해보세요. 인스타 팔로워 구매 울산사람인데 에어콘틀어도덥고 딱찜질방에있는느낌이랄까;;;;;;엄마가에어콘절대안트는데이번여름에처음으로오늘에어콘트네요.... 인스타 좋아요 늘리기 울산 온산공단에서 일한다 오늘 살고싶어서 소금 후루룹짭짭했다 SK정수기 낼은 대구41도입니다. 모두 저세상에서 봐요 렌트카싼곳 대구&울산 40도 를 넘나는드는 버라이어티 한 폭염 ....==__== 아 ...미친다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 올해는 정말 덥다는 말로도 표현이 안되는. 남부 지방에 살다보니 한달 가까이 비 구경 못하고 계속 열대야였는데... 이토록 어떤 지역은 내내 장마고, 어떤 지역은 비구경조차 못해본건 첨보는듯.. 학점은행제사회복지사비용 더워서 사람이 죽는다는 말이 오늘에서야 실감함 사회복지사학점은행제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.