질문과답변

질문 | 헬스장 빌런들 3

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-08-29 02:17 조회514회 댓글0건

본문

헬스장 빌런들 3

으랴

헬스장 빌런들 3
유아보육교사 합헌이라? 세월호는 왜 인용하셨을까.별일이로세 유아보육교사 법이 무능을 말해주기도. 동시에 각박한 세상이기도. 보육교사사이버 4대폭력에 빠진 것은? 기업폭력으로 군 경찰과 연계되어 충격적으로 손조차 쓸수 없음. 법 폭력으로 ..법이 무분별하게 단속해나갈 때 악법이 되지. 정의란 이름의 폭력. 재미로 남자에게 부동액 타먹이는 여성들 심리. 등등. 아이폰11 프로 ♡임기끝나고나면 야당에서대통령되면그대로가겠지만 여당에서대통령나오면 그대로원상복구됨 아이폰9 가격 부정임에도 당연히 여태까지 해오던거니까 이렇게 반발이 많지 ㅉㅉ 인스타그램 팔로워 늘리기 그럼 뭐해 국회의원 제외인데... 헬조선이 그리 호락호락하지 않지 .... ㅉㅉ 유튜브 구독자 늘리기 쇠뿔도 당김에빼라고 국회의원들도 넣어야죠.! 정작 제일 청렴해야할 국민의 대표가 빠져선 말이 않되겠다 하겠읍니다. 그런데 또 이양반들도 포함하자면 이 양반들 덥어버리겠죠? 씁쓸하네요. 인스타 팔로워 늘리기 국회의원은 빠져나갈 구멍이 저기에있음. 그냥 꼬리자르기 쉽게하려고 만듬ㅇㅇ 세부 호핑투어 법의 취지 목적 정당성... 어디를 보더라도 지금 우리 사회에 꼭 필요한건 맞는데... 이법 시행이후 분명 겁나 억울한 상황도 더럽게 많이 발생할거다... 솔직히 신고의무조항은 위헌나올줄알았는데 그것마저 합헌... 아직 손볼게 많은법이긴 한데 제대로 정착되기전에 억울한 사람은 최소화했음 좋것다... 차고 그런데 왜 국회의원과 검,판사 등의 법조인은 빠져있죠? 제일 권력의 핵심 아닌가? 핵심세력은 빼고 잔챙이들만 포함시킨게 무슨 의미가 있지? 그런거에 대한 기사를 다뤄야지. 그냥 픽션만 전하는건 아무나 다해요. 기자님. 이건 기사거리도 못되는건데. 갤럭시S20 울트라 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.