질문과답변

질문 | 길가던 착한 시민

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-08-29 11:22 조회494회 댓글0건

본문

길가던 착한 시민

갑분

길가던 착한 시민
보육교사취득 우리나라 기자들... 세월호때 각성한다는둥, 죄송하다는둥 하더니 얼마나 되었다고 정부의 개가 되서 진실을 왜곡하려고 하나. 썩었어. 다 썩었어! 보육교사취득 검찰에 대한 불신은 BBK때 절정이었지. 괜히 의심하는게 아니라 전적이 있어왔기 때문에 의심하는게 당연한거야. 음모론이라는 애들은 그냥 의심하는 모습들이 아니꼬와 보이는것 뿐이지.... 보육교사사이버 하나의 유령이 조센을 배회하고 있다. 유병언이라는 유령이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사과목 빨리 진짜범인 잡으세요. 고만 뉴스터트리시고. 사회복지사2급 자격증 음모론이야 뭐 무시하고 각자 자기꺼하면되지뭐 온라인 보육교사자격증 이건 뭐.. 사건 발생부터 대응, 구조, 수사까지 아주 총체적으로 어이없다.. 물론 그사이에 선거를 위해 눈물 몇방울 흘리던 그 여자는 진짜.. 압권이었다.. 인스타 좋아요 늘리기 내 이럴 줄 알았다. 통구이 향우회 새키들이 유병언한테 받아먹은게 얼만데 ㅉㅉㅉ 해결 못하는게 아니라 해결 안하고 시간 지나면 흐지부지 하려는거 뻔에뻔짜인데 아니나 다를까 DNA가 거의 일치하는 시신? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 유가족들이 수사권달라고 난리지 에휴 오산치과 현정부는 어떤 말을 해도 신뢰가 안간다. 한두번 ♡를 쳤어야지 불법대선에 세월호분향소 엑스트라 할머니, 눈물쑈, 괜한 사람을 유병언으로 만들어버리는. 진짜 대♡극이다 온라인학점은행제 죽어도 누워서 죽지않켔다 살아서 뭔말은 못해 죽는게 맘대로가 아니것이 ~ 경찰이 증거를 없앤나? 노숙자 인줄 ? 경찰 몇넘 옷벗고 밥숫갈 챙겨야긋네 웃긴다ㅡ 쑈가테^~^ 보육교사대면교육 검, 경, 언이겠지. 어따데고 언을 빼지? 검이 누구 입맛대로 경에게 명령을 내리면 미친듯이 헛짓만 하고 언론은 검이 지껄이는데로 쓰지. 검, 경, 언중에 니들 '언'이 제일 호구지 아이폰9 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.